Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2011, 18:32   #313
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 10).

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Опять фигни написали и снова о том, о чём говорили. Докажите мне, что стоящая в ремонте машина лучше той, которая ездит. Хватитт из пустого в порожнее переливать одно и тоже. Давайте проверим на практике. Отключим ДМРВ у соляриса и попробуем покататься с исправной приорой. Что будет лучше ездить? Вы глупости пишете, господа
Подобное доказывать - это по вашей части. Мы в реальном мире живем, и к машинам реально подходим. Уже говорили, что на том же дальнем востоке трудно с запчастями на ВАЗ. Там проще найти движок на Тойоту, чем дмрв на Калину. Приора не подходит для России? Или ДВ - не Россия? По твоей логике так. Не надо со своей колокольни говорить за всю страну. Я уже сказал, непонятно? У меня машины не стояли ни дня. И я должен верить, что у меня машины ненадежные были? Хватит уже бред писать. Если сто раз повторить какую-нибудь фигню, она истиной не станет.
Mavr66 вне форума  
Вверх