Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2011, 19:16   #320
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 10).

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Есть одно НО. ДМРВ на двигатель соляриса точно такой же, как и на всех остальных гаммах. И его нет.
Дайте номер.
Сомневаюсь что Хёндай внезапно на новый двигатель сделал ДМРВ отличный от того что они ставили на практически весь модельный ряд.
Раз искали знакомому значит должен быть номер, так?
Кстати, вообще какие то непонятки с этим ДМРВ. YARYCK - единственный кто заявил о такой поломке, больше информации о такой неисправности в интернете нету! Соответственно непонятно, как это только у одного человека из целой кучи обладателей Соляриса которые есть в интернете что-то сломалось. Может оно вовсе не само сломалось? А после мойки например? ДМРВ это вообще такая штука, она сама очень редко ломается.
В крайнем случае можно приделать бошевский.
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Хорошо, у меня в 8 утра вышел из строя ДМРВ. Мне надо в 155-00 выезжать на работу. Что делать будем? Экзист поможет? Нет? Значит ужас!
А если в 15:50 выехали на работу и на пол пути клинит ролик, гнет все клапана и бьет все поршня? Что делать?
Я уже несколько раз писал что делать тем, кому авто реально постоянно нужен. Описанные мной пути - единственный способ избежать простоев по вине автомобиля.
Все остальное, типа "А вот я на Приоре езжу и на ремонтах не стою" - означает что всего лишь пока везет, не значит что так будет все время, Т-Т-Т.
Вверх