Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2011, 20:11   #684
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее
Re: Видео опасных дорожных ситуаций и ДТП

Цитата:
Сообщение от Feudor Посмотреть сообщение
Нет у нас в законе такой санкции, как лишение права управлять ТС по результатам видеофиксации специальными техническими средствами, работающими в автоматическом режиме. Так что не надо наводить тень на плетень. Изучайте КоАП.
Да наши законы вообще не понятно какие дебилы принимают и для кого... На кой чёрт тогда нужны эти средства технические (оплаченные кстати ЗА СЧЁТ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ), если они ни на что не влияют и никого нельзя привлечь по результатам работы этих средств?

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Открой Конституцию РФ, статья 49 ясно даёт понять, кого не следует считать виновным.
Ну тогда получается замкнутый круг, куча законов есть, статьи штрафы, всяческая умная техника и даже "доблестная ПОлиция", а толку-то? толку ноль, в очередной раз я убеждаюсь в бесполезности и тупости наших законодателей, вот и всё.

Я догадываюсь, про какую вы статью говорите. Это где сказано, что любой человек считается невиновным, пока его вина будет не доказана. Хорошо, давайте обвинять всех поочереди: сначала владельца, потом жену/брата/сына. Доказательства есть: все эти люди имеют право управлять автомобилем, и автомобиль был запечетлён там-то и совершил некое нарушение. Собираем все справки/билеты/путёвки и другие алиби. У кого алиби нет, тот и нарушитель. Если виновника найти не можем, то делаем по-другому: делим штраф на всех в равных долях. А владелец потом ненужных людей из доворенности удалит и всего делов. Кто не согласен? Я - ЗА!