Цитата:
Сообщение от Feudor
Нет у нас в законе такой санкции, как лишение права управлять ТС по результатам видеофиксации специальными техническими средствами, работающими в автоматическом режиме. Так что не надо наводить тень на плетень. Изучайте КоАП.
|
Да наши законы вообще не понятно какие дебилы принимают и для кого... На кой чёрт тогда нужны эти средства технические (оплаченные кстати ЗА СЧЁТ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ

), если они ни на что не влияют и никого нельзя привлечь по результатам работы этих средств?
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Открой Конституцию РФ, статья 49 ясно даёт понять, кого не следует считать виновным.
|
Ну тогда получается замкнутый круг, куча законов есть, статьи штрафы, всяческая умная техника и даже "доблестная ПОлиция", а толку-то? толку ноль, в очередной раз я убеждаюсь в бесполезности и тупости наших законодателей, вот и всё.
Я догадываюсь, про какую вы статью говорите. Это где сказано, что любой человек считается невиновным, пока его вина будет не доказана. Хорошо, давайте обвинять всех поочереди: сначала владельца, потом жену/брата/сына. Доказательства есть: все эти люди имеют право управлять автомобилем, и автомобиль был запечетлён там-то и совершил некое нарушение. Собираем все справки/билеты/путёвки и другие алиби. У кого алиби нет, тот и нарушитель. Если виновника найти не можем, то делаем по-другому: делим штраф на всех в равных долях. А владелец потом ненужных людей из доворенности удалит и всего делов. Кто не согласен? Я - ЗА!