Цитата:
Сообщение от seich
ну про наклейки: тема у нас висит давно ни кто не банит ни меня ни того кто её создал! почему? я захотел себе наклейку скачал её макет ссайта и отдал знакомому дизайнеру который её доделал (кстати на сайте макет наклейки не доделан,
но Кемеровчане не парятся с такими ездят) на резал по дешману и всё ! я по этому и предложил их у нас кому надо тот звонит ! флаг сделать 800 рублей в москве+пересылка 100-200 рублей не проще у нас его заказать?
да и это все ерунда! забанить всю ячейку не реально ! они заинтересованы в посещаимости ! А недовольных всегда хватает при любом строе и в любом деле когда народу много! ИМХО
про Мордовию: удалили не всех, удалили за оскорбления. По правилам форума, который каждый при регистрации ставил галочки, "я принимаю условия" и которые редко кто читает!!!
|
а вон оно в чем. а как ты прокаментишь тлтшную ячейку? я был в тольятти и меня с этго форума встретить было просто некому. т.к. тлт ячейки просто нет. Я кое как связался с парнями кто тут раньше был, и вот они то меня и встретили душевно, я им даже мешок ореха отправил нынче великолепные парни. И я знаю всю подноготную. что и у чему. не хочешь не верь. но тут реально банят ни за что.