Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2011, 21:37   #334
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 10).

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Я нашёл только у оф дилеров, естественно с номерочком. Ценник космический. Причём пока нашёл, полгорода искатал по пробкам и чуть ли не день убил.
А сразу поехать к ОД, узнать номер, и затем с ним поехать в нормальный магазин видимо религия не позволила?)) Сразу видно у человека иномарки не было.
Цитата:
Шарить не обязательно. Если не сам, то значит от мастеров требовать.
С мастерами нормальными сейчас дефицит.
Я же не просто так про ролик написал, это не единичная поломка, и возникает ВНЕЗАПНО11!!11. В отличии от поломки ДМРВ у Соляриса, кстати.
Цитата:
Да на солярис-клабе модеры даже тему о приоре-солярисе удалили и пригрозили
И именно поэтому Солярис говно!))
Цитата:
По времени - менее серьёзная. По деньгам почти одинаковая.
Микрокат льется, завтра посмотрим. Какой двигатель у коллеги кстати? Искать долго...

Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от Dim4iK)) Посмотреть сообщение
Куча старых или один старый, полуразвалившийся автомобиль)
Предвкушая ваше следующее сообщение, сразу говорю, есть просто старый б/у автомобиль, а есть старый хлам, который требует вложений и на который нет запчастей) Как то так)
А для меня хлам например чуть менее чем все авто которые производятся сейчас. Хотя бы по качеству, что самой машины что отделки.
И я не понимаю как можно ездить в авто типа калины, которое и по дизайну не очень, и по размерам маленькое. Приора не лучше. Так же как и Солярис, ФФ3, и прочий ширпотреб.
Но это только мои проблемы и при разговорах на форумах я пытаюсь влезть в точку зрения обывателя для которого новый авто лучше всех))
Вверх