Цитата:
Сообщение от YARYCK
Я нашёл только у оф дилеров, естественно с номерочком. Ценник космический. Причём пока нашёл, полгорода искатал по пробкам и чуть ли не день убил.
|
А сразу поехать к ОД, узнать номер, и затем с ним поехать в нормальный магазин видимо религия не позволила?)) Сразу видно у человека иномарки не было.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Шарить не обязательно. Если не сам, то значит от мастеров требовать.
|
С мастерами нормальными сейчас дефицит.
Я же не просто так про ролик написал, это не единичная поломка, и возникает ВНЕЗАПНО11!!11. В отличии от поломки ДМРВ у Соляриса, кстати.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Да на солярис-клабе модеры даже тему о приоре-солярисе удалили и пригрозили
|
И именно поэтому Солярис говно!))
Цитата:
Сообщение от YARYCK
По времени - менее серьёзная. По деньгам почти одинаковая.
|
Микрокат льется, завтра посмотрим. Какой двигатель у коллеги кстати? Искать долго...
Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Куча старых или один старый, полуразвалившийся автомобиль)
Предвкушая ваше следующее сообщение, сразу говорю, есть просто старый б/у автомобиль, а есть старый хлам, который требует вложений и на который нет запчастей) Как то так)
|
А для меня хлам например чуть менее чем все авто которые производятся сейчас. Хотя бы по качеству, что самой машины что отделки.
И я не понимаю как можно ездить в авто типа калины, которое и по дизайну не очень, и по размерам маленькое. Приора не лучше. Так же как и Солярис, ФФ3, и прочий ширпотреб.
Но это только мои проблемы и при разговорах на форумах я пытаюсь влезть в точку зрения обывателя для которого новый авто лучше всех))