Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2011, 21:58   #337
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 10).

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
А сразу поехать к ОД, узнать номер, и затем с ним поехать в нормальный магазин видимо религия не позволила?)) Сразу видно у человека иномарки не было.
Кто же знал, что такая фигня может оказаться дефицитом? Мне и в голову не приходило, что в областном городе этого добра может не оказаться. Извини, но я к комфорту привык, чтоб всё под руками было, а не искать в миллионнном городе, где купить.

Цитата:
С мастерами нормальными сейчас дефицит.
Я же не просто так про ролик написал, это не единичная поломка, и возникает ВНЕЗАПНО11!!11. В отличии от поломки ДМРВ у Соляриса, кстати.
Не возникают поломки роликов внезапно. Ни разу такого не случалось, чтоб исправный подшипник сразу клинил. Клину и разрушению предшествуют шум, люфт, повышенный нагрев и т.д.

Цитата:
И именно поэтому Солярис говно!))
Именно поетому не надо говорить, что там, в солярис-клабе всё нормально. Там все неудобные темы шерстят.

Цитата:
Микрокат льется, завтра посмотрим. Какой двигатель у коллеги кстати? Искать долго...
1,4
YARYCK вне форума  
Вверх