Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2011, 22:00   #338
Dim4iK))
Свой человек

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Dim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 10).

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
А для меня хлам например чуть менее чем все авто которые производятся сейчас. Хотя бы по качеству, что самой машины что отделки.
И я не понимаю как можно ездить в авто типа калины, которое и по дизайну не очень, и по размерам маленькое. Приора не лучше. Так же как и Солярис, ФФ3, и прочий ширпотреб.
Но это только мои проблемы и при разговорах на форумах я пытаюсь влезть в точку зрения обывателя для которого новый авто лучше всех))
Интересная логика)) То есть японка с неправильным рулем, выпущенная еще до твоего рождения, это супер красивое, крутое и не ломающееся авто??)))
Новый всяко лучше чем б/у. неважно какой бу и неважно какой новый, новый, есть новый, кто нового авто в руках не держал и не покупал, этого не понять)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
П.С. Охеренная логика конечно, не выдерживающая никакой критики.
А это какая логика?

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
А для меня хлам например чуть менее чем все авто которые производятся сейчас. Хотя бы по качеству, что самой машины что отделки.
И я не понимаю как можно ездить в авто типа калины, которое и по дизайну не очень, и по размерам маленькое. Приора не лучше. Так же как и Солярис, ФФ3, и прочий ширпотреб.
Dim4iK)) вне форума  
Вверх