Цитата:
Сообщение от LionTec
А для меня хлам например чуть менее чем все авто которые производятся сейчас. Хотя бы по качеству, что самой машины что отделки.
И я не понимаю как можно ездить в авто типа калины, которое и по дизайну не очень, и по размерам маленькое. Приора не лучше. Так же как и Солярис, ФФ3, и прочий ширпотреб.
Но это только мои проблемы и при разговорах на форумах я пытаюсь влезть в точку зрения обывателя для которого новый авто лучше всех))
|
Интересная логика)) То есть японка с неправильным рулем, выпущенная еще до твоего рождения, это супер красивое, крутое и не ломающееся авто??)))
Новый всяко лучше чем б/у. неважно какой бу и неважно какой новый, новый, есть новый, кто нового авто в руках не держал и не покупал, этого не понять)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от SHUM®
П.С. Охеренная логика конечно, не выдерживающая никакой критики.
|
А это какая логика?
Цитата:
Сообщение от LionTec
А для меня хлам например чуть менее чем все авто которые производятся сейчас. Хотя бы по качеству, что самой машины что отделки.
И я не понимаю как можно ездить в авто типа калины, которое и по дизайну не очень, и по размерам маленькое. Приора не лучше. Так же как и Солярис, ФФ3, и прочий ширпотреб.
|