Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2011, 22:03   #340
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 10).

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Поражаюсь Дубам. No comments. Тема изжила себя похоже. Об одном и том же, как маразматики.
Именно! Ясам поражаюсь
Цитата:
П.С. Охеренная логика конечно, не выдерживающая никакой критики.
Именно! Никакой критики не выдерживает ваша логика. По вашей логике лучше ходить пешком, ездить на такси, автобусе, на чём угодно, но чтоб была машина, стоящая в ремонте из-за пустяка. Я такую логику не понимаю. Ну объясните же мне наконец, чем стоящая в ремонте машина удобнее той, которая ездит?

Цитата:
У меня не допустил такого Солярис, а вот у Приоры порвало правую внешнюю гранату на 8 тыщах пробега. Будем взаимны, - Приора - г*вно и кстати она тогда на сервисе почти 5 дней простояла пока не привезли привод, тогда ещё редкий с кольцом АБС. Солярис такого не допускает! Солярис надежнее! Уже беспроблемных 14 800км.
ШРУС сам по себе не рвётся. И я тебе уже об этом говорил. Почему-то у меня за много лет эксплуатации переднеприводных машин ни разу ШРУС не выходил из строя. Да и 5 дней не менять - это только ленивый может. Я бы максимум за пару часов сменил.
YARYCK вне форума  
Вверх