Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2011, 22:05   #11
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 10).

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Именно! Ясам поражаюсь
Именно! Никакой критики не выдерживает ваша логика. По вашей логике лучше ходить пешком, ездить на такси, автобусе, на чём угодно, но чтоб была машина, стоящая в ремонте из-за пустяка. Я такую логику не понимаю. Ну объясните же мне наконец, чем стоящая в ремонте машина удобнее той, которая ездит?

ШРУС сам по себе не рвётся. И я тебе уже об этом говорил. Почему-то у меня за много лет эксплуатации переднеприводных машин ни разу ШРУС не выходил из строя. Да и 5 дней не менять - это только ленивый может. Я бы максимум за пару часов сменил.
Вот именно! Ты сам отвечаешь себе! А у меня датчик ДМРВ ниразу не выходил из строя! Т.е. ты сам себе противоречишь, причем через пост. В данном случае мой привод и ДМРВ твоего товарища равноценны, - могут проявиться а могут и нет, но почему от этого Приори все равно надежнее.. В этом твой маразматизм и заключается.
SHUM® вне форума  
Вверх