Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2011, 22:19   #346
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 10).

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Не возникают поломки роликов внезапно. Ни разу такого не случалось, чтоб исправный подшипник сразу клинил. Клину и разрушению предшествуют шум, люфт, повышенный нагрев и т.д.
Шум ролика часто тяжело услышать, особенно опытному водителю.
Ролик китайский, и начать ломаться может в любое время, например сразу перед ТО.
Цитата:
Именно поетому не надо говорить, что там, в солярис-клабе всё нормально. Там все неудобные темы шерстят.
Я и не говорил этого, смысл вообще другой предложения был.

Цитата:
Сообщение от Dim4iK)) Посмотреть сообщение
Интересная логика)) То есть японка с неправильным рулем, выпущенная еще до твоего рождения, это супер красивое, крутое и не ломающееся авто??)))
Красивое - это на вкус и цвет, для меня - да, но я не навязываю никому. Крутое - для меня нет такого понятия в авто. Не ломающееся - конечно ломается, возраст таки, но прежде чем сломаться обычно предупреждает.
А вообще почему нравится - тогда была другая эпоха, тогда авто надолго делали, а не как сейчас, лишь бы проездил гарантию. Пример - Краун, пробегу на моем - 400 тысяч. Да, есть косяки, но их не очень тяжело устранить. И машина еще долго будет ездить. А что будет с современным авто на таком пробеге? На Логаны проехавшие по 350 тысяч смотреть страшно...
А качество отделки салона, это отдельная песня, такого велюра как в 80-х был сейчас уже нету...
Я осознанно делаю выбор в пользу более качественных и "настоящих" авто, пусть и приходиться их периодически ремонтировать. Мне не тяжело, и даже нравится. Хобби называется.
Но повторюсь - это только мое мнение и я никому не навязываю.
Цитата:
Новый всяко лучше чем б/у. неважно какой бу и неважно какой новый, новый, есть новый, кто нового авто в руках не держал и не покупал, этого не понять)
Точка зрения хомячка-потребителя, усиленно навязываемая современным обществом и культурой.
Человек, у которого не было нормального авто того времени, а не рассыпащейся помойки, никогда не поймет.
Впрочем это нормально, сейчас почти все такие...
А новую машину тоже можно купить, например Форд Краун Виктория. Или Тоёта Краун Седан.
Цитата:
Да ну что вы? как можно, просто речь зашла о логике, вот я и спросил, елси моя логика не устраивает, то чем эта позиция хороша, в чем тут логика?
Разница в том что я никому не навязываю свою позицию и отлично понимаю что таких как я мало, а вы считаете что все должны мечтать о новой машине, и для всех лучше новой машины нету.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
И пока хёндай не повернётся к потребителю лицом, я о солярисе думать не буду.
Вопрос - как Хёндай может помочь наличию запчастей в Воркуте?
Вверх