Цитата:
Сообщение от YARYCK
Не возникают поломки роликов внезапно. Ни разу такого не случалось, чтоб исправный подшипник сразу клинил. Клину и разрушению предшествуют шум, люфт, повышенный нагрев и т.д.
|
Шум ролика часто тяжело услышать, особенно опытному водителю.
Ролик китайский, и начать ломаться может в любое время, например сразу перед ТО.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Именно поетому не надо говорить, что там, в солярис-клабе всё нормально. Там все неудобные темы шерстят.
|
Я и не говорил этого, смысл вообще другой предложения был.
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Интересная логика)) То есть японка с неправильным рулем, выпущенная еще до твоего рождения, это супер красивое, крутое и не ломающееся авто??)))
|
Красивое - это на вкус и цвет, для меня - да, но я не навязываю никому. Крутое - для меня нет такого понятия в авто. Не ломающееся - конечно ломается, возраст таки, но прежде чем сломаться обычно предупреждает.
А вообще почему нравится - тогда была другая эпоха, тогда авто надолго делали, а не как сейчас, лишь бы проездил гарантию. Пример - Краун, пробегу на моем - 400 тысяч. Да, есть косяки, но их не очень тяжело устранить. И машина еще долго будет ездить. А что будет с современным авто на таком пробеге? На Логаны проехавшие по 350 тысяч смотреть страшно...
А качество отделки салона, это отдельная песня, такого велюра как в 80-х был сейчас уже нету...
Я осознанно делаю выбор в пользу более качественных и "настоящих" авто, пусть и приходиться их периодически ремонтировать. Мне не тяжело, и даже нравится. Хобби называется.
Но повторюсь - это только мое мнение и я никому не навязываю.
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Новый всяко лучше чем б/у. неважно какой бу и неважно какой новый, новый, есть новый, кто нового авто в руках не держал и не покупал, этого не понять)
|
Точка зрения хомячка-потребителя, усиленно навязываемая современным обществом и культурой.
Человек, у которого не было нормального авто того времени, а не рассыпащейся помойки, никогда не поймет.
Впрочем это нормально, сейчас почти все такие...
А новую машину тоже можно купить, например Форд Краун Виктория. Или Тоёта Краун Седан.
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Да ну что вы? как можно, просто речь зашла о логике, вот я и спросил, елси моя логика не устраивает, то чем эта позиция хороша, в чем тут логика?
|
Разница в том что я никому не навязываю свою позицию и отлично понимаю что таких как я мало, а вы считаете что все должны мечтать о новой машине, и для всех лучше новой машины нету.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от YARYCK
И пока хёндай не повернётся к потребителю лицом, я о солярисе думать не буду.
|
Вопрос - как Хёндай может помочь наличию запчастей в Воркуте?