Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 10).
LionTec, А где и кому я навязываю что то?? Я сказал лишь, что новое, это новое, для меня оно лучше старого) Были автомобили, советские правда, но из того времени, Иж-21251 Комби, 82 года машина была, 90 тыщ было, когда приехали парни из деревни, завели его и уехали дальше добивать, а я телефон купил. первый мобильник в жизни)) отличный авто, для своего времени разумеется) Все устраивало, даже любил его, но пришло время, взял семерку, тоже б/у, 97 года, отъездил 5 лет, проблем с ней не испытывал, ежегодное ТО, с проверкой движки и передка, разумеется сход-развал, как итог, на 96 тыщах в утиль отправил. при том своим ходом ушла на 140 км, и ездил бы еще на ней, движка на 5+ работала, коробка, мост все в полном порядке. но появились рубли, решил сменить авто, посмотрел в сторону б/у внедорожника (ШевиНиву хотел), а потом подумал, зачем? Зачем прокуренный салон, зачем засаленные обивки, зачем прожженные сидения, зачем грязь?? К тому же я не знаю что там с ней делал предыдущий хозяин?? Посмотрел на новые и за свои деньги на выбор были либо калина, либо Нексия, но Ксюха не попадает под утиль, поэтому выбор очевиден, и вот уже почти полтора года и 17 тыщ я на Калине, как ни странно не ломается, только плановые ТО)) как то так)) А как приятно забирать и садиться в новую машину, как приятно знать что в ней никого не было и вешать ляльки такие, какие хочешь ты, а не то что повесил старый хозяин)
|