Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2011, 22:31   #350
Dim4iK))
Свой человек

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Dim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 10).

LionTec, А где и кому я навязываю что то?? Я сказал лишь, что новое, это новое, для меня оно лучше старого) Были автомобили, советские правда, но из того времени, Иж-21251 Комби, 82 года машина была, 90 тыщ было, когда приехали парни из деревни, завели его и уехали дальше добивать, а я телефон купил. первый мобильник в жизни)) отличный авто, для своего времени разумеется) Все устраивало, даже любил его, но пришло время, взял семерку, тоже б/у, 97 года, отъездил 5 лет, проблем с ней не испытывал, ежегодное ТО, с проверкой движки и передка, разумеется сход-развал, как итог, на 96 тыщах в утиль отправил. при том своим ходом ушла на 140 км, и ездил бы еще на ней, движка на 5+ работала, коробка, мост все в полном порядке. но появились рубли, решил сменить авто, посмотрел в сторону б/у внедорожника (ШевиНиву хотел), а потом подумал, зачем? Зачем прокуренный салон, зачем засаленные обивки, зачем прожженные сидения, зачем грязь?? К тому же я не знаю что там с ней делал предыдущий хозяин?? Посмотрел на новые и за свои деньги на выбор были либо калина, либо Нексия, но Ксюха не попадает под утиль, поэтому выбор очевиден, и вот уже почти полтора года и 17 тыщ я на Калине, как ни странно не ломается, только плановые ТО)) как то так)) А как приятно забирать и садиться в новую машину, как приятно знать что в ней никого не было и вешать ляльки такие, какие хочешь ты, а не то что повесил старый хозяин)
Dim4iK)) вне форума  
Вверх