Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2011, 22:37   #351
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 10).

Цитата:
Сообщение от Dim4iK)) Посмотреть сообщение
зачем? Зачем прокуренный салон, зачем засаленные обивки, зачем прожженные сидения, зачем грязь??
А что, нормальных машин совсем-совсем в вашей деревне нету?)
Цитата:
Сообщение от Dim4iK)) Посмотреть сообщение
А как приятно забирать и садиться в новую машину, как приятно знать что в ней никого не было и вешать ляльки такие, какие хочешь ты, а не то что повесил старый хозяин)
А мне приятно ездить в авто выше классом за меньшие деньги, а вешания чего то я вообще не сторонник. Каждому свое, как известно...
Ну не перевариваю я маленькие современные обмылки, мне что, пешком ходить?))
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Ты только технику о технике не рассказывай, ладно? Мой опыт с техникой намного больше твоего. Причём с серьёзной техникой, а не с автомобилями.
Чото опять не в кассу. При чем тут это вообще? Я говорю что ролик может начать ломаться через тыщу километров после ТО, и водитель-чайник может не услышать его шума, это что, его вина будет что он не разбирается в технике? Может быть тогда к каждой Приоре в багажник ложить китайца-инженера?
Вверх