Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2011, 23:08   #553
...Unk@inT...
Освоившийся

Автомобиль: Приора SE
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 14
...Unk@inT... имеет великолепную ауру вокруг себя...Unk@inT... имеет великолепную ауру вокруг себя...Unk@inT... имеет великолепную ауру вокруг себя...Unk@inT... имеет великолепную ауру вокруг себя...Unk@inT... имеет великолепную ауру вокруг себя...Unk@inT... имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: LADA Priora SE (Часть 3)

Цитата:
Сообщение от mrmarx Посмотреть сообщение
коллеги, вот еще хотелось спросить. если салон не велюр и вроде и не бархат, то что может быть? ткань??? и это в люксе? вот как мне ответил батенька-автоваз
В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:

26.10.11
"Здравствуте уважаемый Автоваз. Подскажите пожалуйста, а правда, что теперь во всех люксовых приор Вы теперь ставите место бархата велюр? если да, то конечно, вы не послушайте меня, но это очень зря! Это же комплектация люкс. не говоря, что приора позиционируется у Вас как флагман концерна. с уважением Н. П."

03.11.11
"Добрый день, Н..П.! Спасибо за обращение и интерес к автомобилям марки LADA. По Вашему вопросу относительно оснащения автомобиля в варианте исполнения ╚люкс╩ различными материалами обивки сидений сообщаем, что на постоянной основе осуществляется работа по обновлению материалов применяемых для оснащения салона автомобилей. Так в соответствии с тенденциями на рынке были разработаны материалы салона темного и светлого тона, которые в настоящее время предлагаются к продаже. Так же для оснащения автомобилей данного варианта исполнения кроме применяемых ранее на постоянной основе материалов бархат и велюр разработаны и уже успешно реализуются автомобили с применением очень популярных на европейском рынке и в России сочетаниями материалов: трикотаж 3D + велюр, структурный гобелен + высококачественная искусственная кожа (пока принимается на автомобилях LADA KALINA в варианте исполнения ╚люкс╩) и велюр 3D + велюр. Обращаем ваше внимание, что материалы, о которых Вы упоминали (не бархат) в последнее время пользуется все большей популярностью и в настоящее время применяются для продуктовой линейки наиболее известных мировых брендов. Новизна материала с дополнительным обозначение 3D состоит в применении рисунка на материале сформированного путем компоновки на полотне нитей разной высоты. "
ОАО ''АВТОВАЗ''. Администратор раздела ''Вопросы по ценам и комплектациям автомобилей''

во как! получается у меня тряпка+3D. круто! ждем тряпка+аймакс!
а если серьезно, то какая у вас обивка сидении? у меня какой то мелко полосатый- черный по краям (салон у меня темный) тоже самое в дверях. да, а подголовники - не L образные, если это что то значит
+1000!!
Ах вот оно как теперь называется

Теперь буду знать, что это такое...То то я думал из чего сделан этот "Г"-Салон!))) (Не путать с Ёмобилем)

Оказывается это 3Д-тряпка на сидениях...То то я смотрю так быстро засиралась и цепляла старательно так к себе все-все пылинки и соринки... Ндааааа.......

Чехлы рулят......
Вверх