Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2011, 23:27   #10
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Застучали гидрокомпенсаторы

джучи,в последние пару недель впервые за 82тыс км стали около 5сек стучать гидрики!Ни один мотор на холодную не шепчет,он просто чуть громче работает и всё...

Цитата:
Сообщение от джучи Посмотреть сообщение
я поставил поршни меньшего класса и естественно они застучали и именно этот стук,я ни с чем не спутаю
Нуда ну да,я уже читал ранее....Если ты на стук гидриков сказал что возможно это стук поршней,то я и все остальные уже сделали вывод про твой слух и знания стука поршней...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
ето поршеньки цокають
Вот этого мне хватило...Поршеньки не "цокають" вообще никак...Стук поршней НУ НИКАК нельзя спутать с гидриками...Ну никак поршня не могут цокать!!!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
стучат именно поршни что впрочем не есть брак,а именно особенность мотора!
Вот это вообще улыбнуло))))))Особенность)))))