Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2011, 23:23   #366
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 10).

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Чото опять не в кассу. При чем тут это вообще? Я говорю что ролик может начать ломаться через тыщу километров после ТО, и водитель-чайник может не услышать его шума, это что, его вина будет что он не разбирается в технике? Может быть тогда к каждой Приоре в багажник ложить китайца-инженера?
Я же тебе говорю - не разбираешься - лучше не говори.

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Какие 11?
Зайди к диллеру и посмотри. 10600 я даже адрес давал, где такой нашёл.

Цитата:
Или какой привод на Приору за тыщу рублей...
Привод на Приору с АБС - 2700.
http://www.tuningsvs.ru/product_2823.html
Что то твои цифры из сказок похоже взяты.
С АБС дел не имел. В ШРУСах есть разница?

Цитата:
За что? Он хочет диалога с Яриком, а Ярик пропал...Да и не нарушил он ничего, я тоже самое вижу что он описал, да и ты должен видеть если не слепой. Во все минусы иномарок он вставляет + Приоры, приумножая их. Создается впечатление что кроме Приоры нету достойных машин. И вообще Приора это флагман мирового автомобилестроения. Не стоить прыгать выше головы я так считаю, нужно дорожить тем что имеешь, а что не имеешь не должно опускаться и унижаться.
Хорош стебяться. За свои деньтги это всё-таки лучшее. Вот солярис за свои деньги далеко не лучшее. За его цену можно взять поло. По крайней мере с немцами таких досадных проблем не происходит, да и машина от мировых лидеров автомобилестроения, а не от каких-то корейцев
YARYCK вне форума  
Вверх