Цитата:
Сообщение от LionTec
Чото опять не в кассу. При чем тут это вообще? Я говорю что ролик может начать ломаться через тыщу километров после ТО, и водитель-чайник может не услышать его шума, это что, его вина будет что он не разбирается в технике? Может быть тогда к каждой Приоре в багажник ложить китайца-инженера?
|
Я же тебе говорю - не разбираешься - лучше не говори.
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Какие 11?
|
Зайди к диллеру и посмотри. 10600 я даже адрес давал, где такой нашёл.
Цитата:
Сообщение от SHUM®
|
С АБС дел не имел. В ШРУСах есть разница?
Цитата:
Сообщение от SHUM®
За что? Он хочет диалога с Яриком, а Ярик пропал...Да и не нарушил он ничего, я тоже самое вижу что он описал, да и ты должен видеть если не слепой. Во все минусы иномарок он вставляет + Приоры, приумножая их. Создается впечатление что кроме Приоры нету достойных машин. И вообще Приора это флагман мирового автомобилестроения. Не стоить прыгать выше головы я так считаю, нужно дорожить тем что имеешь, а что не имеешь не должно опускаться и унижаться.
|
Хорош стебяться. За свои деньтги это всё-таки лучшее. Вот солярис за свои деньги далеко не лучшее. За его цену можно взять поло. По крайней мере с немцами таких досадных проблем не происходит, да и машина от мировых лидеров автомобилестроения, а не от каких-то корейцев