Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2011, 23:31   #11
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 10).

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Внезапно без всякого шума - да, не может.
Но сами же говорите можно прощелкать. Если человек не знает даже что это такое он явно его прощелкает, и для него поломка будет "ВНЕЗАПНО!!11!!!.
Датчик вообще без всяких предупреждений вылетает. Проверить раз в полгода ролики и помпу можно без проблем и я уже не раз об этом говорил. Давай больше не будем возвращаться к тому, о чём уже сказано. Перечитай тему, прежде чем писать. На многие твои посты уже есть ответы.
Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Ну зачем такой открыто вызывающий камень в мой огород? Благо у меня воспитание получше и я воздержусь комментировать этот лепет от взрослого мужчины.Поло дороже изначально и ДМРВ у него тоже есть )
Какой камень? Ты здесь вообще причём? Я сказал лишь о том, что солярис не стоит тех денег, которые за него хёндай хочет. Что за его цену можно купить машину получше. А лепет... Я ничего не буду делать, а то скажут, что предвзято отношусь. Пусть модераторы рассматривают это оскорбление.
YARYCK вне форума  
Вверх