Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2011, 23:44   #1
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 10).

Цитата:
Меняны только из-
за Байкала.
Зачем? Ведь
Цитата:
Амморты можно было не менять.
Цитата:
Смазка в ШРУСах - это тоже самое, что бумага в
туалете - без замены не обойтись.
Разве? Не знал! Нет, я не о туалетной бумаге, я о смазке в ШРУСах. Ни разу не менял... впрочем как и сами ШРУСы.
Цитата:
ДМРВ родной
стоит
Разве? А в Быковке что менял? Извиняюсь, если я что- то напутал.
Цитата:
Ремень не рвался,
Ну, здесь извини, ты сам об этом писал
Цитата:
попробуй свою машину в луже искупать и
потом на морозе оставить и посмотреть - примёрзнет
или нет.
Да и не говори! Пробовал я. Помнится, три года назад( по осени) в Тверской гостил у родителей. С вечера слякоть, лужи выше ступиц, а с утра -15! И что ты думаешь? Пришлось менять ремень... через полтора года.
Цитата:
Расхолаживается на любой машине
Вот только не надо звиздеть! Даже при -36, даже на моем " холоднючем" Акценте такого нет! На холостых, стоя на месте бывало. На ходу- никогда!
Цитата:
Факт остаётся фактом - машина в ремонте не стояла
ни дня
Не могу этим же похвастаться. Помнится, когда рихтовали/ красили без малого неделю простоял. Но из- за отсутствия запчастей- ни дня! Факт!