13.11.2011, 23:47
|
|
Экс-Президент Ставропольской ячейки
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
|
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 10).
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
А вот и зря)) Очень полезно между прочим) А неадекватно по отношению к неопытным водителям, ведут себя исключительно чайники и такие же неопытные водители, считающие себя крутыми))) Я 8 лет за рулем и никогда себе не позволял хамства, ни в отношении молодых водителей, ни в отношении любых других) Взаимоуважение на дороге, залог безопасности) Просто видя перед собой неопытного водителя, отмеченного знаком, я прощу ему его ошибки и буду просчитывать ситуацию за него, перед ним, чтоб совершить правильные действия, а вот если я увижу товарища, по стилю вождения неопытного, поверьте это видно сразу опытным глазом, даже без знака, то я буду мягко говоря недоволен, потому как предсказать его действия крайне непросто, никогда не знаешь, что от таких ждать0 а ведь они реально верят что они супер водилы, при этом находясь за рулем все го та пару лет а то и того меньше, это называется эйфория от вождения, сам проходил в свое время))) Опыт с годами приходит, как и умение ездить, у меня уже есть определенный опыт, но я еще далеко не ас, но я уже точно знаю свои возможности на дороге и не переоцениваю их)
|
Не флудите, а то Абрикос бздит тут постоянно, может впаять баллы.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Как раз про поло я могу рассказать побольше и более приятное, чем о солярисе. Мой начальник смены ездит на поло.
|
Да я уверен что у тебя и на ФФ3 уже ездят выдуманные персонажи. Тут спорить бесполезно. Я ездил на Поло, и была возможность взять Поло. Но он шумнее и слабее а жрет больше + дороже стоит. А так да ближайший конкурент, с Приорой не сравнить.
|
|
|