Цитата:
Сообщение от Yurets
Зачем? Ведь
|
Затем, чтоб не случилось ничего на гравийках. Но как оказалось там гравийки хорошего качества.
Цитата:
Сообщение от Yurets
Разве? Не знал! Нет, я не о туалетной бумаге, я о смазке в ШРУСах. Ни разу не менял... впрочем как и сами ШРУСы.
|
И условия у тебя не те.
Цитата:
Сообщение от Yurets
Разве? А в Быковке что менял? Извиняюсь, если я что- то напутал.
|
ДПКВ. Стоит копейки. Ремонт за 20 минут.
Цитата:
Сообщение от Yurets
Ну, здесь извини, ты сам об этом писал
|
Отслоился. С солярисом такое невозможно разве?
Цитата:
Сообщение от Yurets
Да и не говори! Пробовал я. Помнится, три года назад( по осени) в Тверской гостил у родителей. С вечера слякоть, лужи выше ступиц, а с утра -15! И что ты думаешь? Пришлось менять ремень... через полтора года.
|
Значит машину не купал и ремень не примерзал.
Цитата:
Сообщение от Yurets
Вот только не надо звиздеть! Даже при -36, даже на моем " холоднючем" Акценте такого нет! На холостых, стоя на месте бывало. На ходу- никогда!
|
В -36 в акценте котолун в салоне, а в приоре тепло.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Да я уверен что у тебя и на ФФ3 уже ездят выдуманные персонажи. Тут спорить бесполезно. Я ездил на Поло, и была возможность взять Поло. Но он шумнее и слабее а жрет больше. А так да ближайший конкурент, с Приорой не сравнить.
|
Конечно спорить бесполезно. Если бы я бран седан, то не раздумывая взял бы поло и солярис бы мне нафиг не нужен был.
Цитата:
Сообщение от serega20
Если мне очень и очень нравится Солярис то каким цветом посоветуешь мне ПОЛО купить?
|
Я тебе посоветовал бы книги по механике почитать. А то ты мне анонимные минусы ставишь, а смеяться-то над собой надо, над своим незнанием предмета.