Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2011, 23:50   #377
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 10).

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Зачем? Ведь
Затем, чтоб не случилось ничего на гравийках. Но как оказалось там гравийки хорошего качества.
Цитата:
Разве? Не знал! Нет, я не о туалетной бумаге, я о смазке в ШРУСах. Ни разу не менял... впрочем как и сами ШРУСы.
И условия у тебя не те.

Цитата:
Разве? А в Быковке что менял? Извиняюсь, если я что- то напутал.
ДПКВ. Стоит копейки. Ремонт за 20 минут.

Цитата:
Ну, здесь извини, ты сам об этом писал
Отслоился. С солярисом такое невозможно разве?

Цитата:
Да и не говори! Пробовал я. Помнится, три года назад( по осени) в Тверской гостил у родителей. С вечера слякоть, лужи выше ступиц, а с утра -15! И что ты думаешь? Пришлось менять ремень... через полтора года.
Значит машину не купал и ремень не примерзал.

Цитата:
Вот только не надо звиздеть! Даже при -36, даже на моем " холоднючем" Акценте такого нет! На холостых, стоя на месте бывало. На ходу- никогда!
В -36 в акценте котолун в салоне, а в приоре тепло.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Да я уверен что у тебя и на ФФ3 уже ездят выдуманные персонажи. Тут спорить бесполезно. Я ездил на Поло, и была возможность взять Поло. Но он шумнее и слабее а жрет больше. А так да ближайший конкурент, с Приорой не сравнить.
Конечно спорить бесполезно. Если бы я бран седан, то не раздумывая взял бы поло и солярис бы мне нафиг не нужен был.

Цитата:
Сообщение от serega20 Посмотреть сообщение
Если мне очень и очень нравится Солярис то каким цветом посоветуешь мне ПОЛО купить?
Я тебе посоветовал бы книги по механике почитать. А то ты мне анонимные минусы ставишь, а смеяться-то над собой надо, над своим незнанием предмета.
YARYCK вне форума  
Вверх