Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2011, 23:52   #11
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка - 42

Цитата:
Сообщение от arondm Посмотреть сообщение
1. какие документы мне дадут при её покупке (справка-счёт и ..?) 2. по каким документам я поеду в ГАИ на оформление? Спасибо!
arondm, добрый вечер!
В сервисной книжке автомобилей "Лада Приора" написано:
"Внимание! Проверьте правильность оформления и полноту заполнения вручаемых Вам документов: "Паспорт транспортного средства" (ПТС), "Сервисная книжка автомобиля", "Гарантийный талон", "Талон обратной связи" с конвертом, "Акт приёма-передачи автомобиля" и "Договор купли-продажи". При неправильном или неполном оформлении указанных документов гарантия изготовителем не предоставляется.
Когда я покупала машинку, мне предоставили следующие документы:
1. Сервисная книжка автомобиля
2. Гарантийный талон и Приложение к нему (Перечень предприятий, выполняющий гарантийный ремонт и ТО автомобилей на территории РФ)
3. ПТС
4. Договор купли-продажи
6. Счёт-фактура
7. Руководство по эксплуатации автомобиля.
Акта приёма-передачи и талона обратной связи не было, но, тем не менее, на гарантию я встала нормально.
Что касается постановки машины на учёт в ГАИ, тут точно не скажу. Помню только, что предоставляла следующее:
1. Квитанцию об оплате пошлины за регистрацию ТС (сумму уже не помню)
2. ПТС на автомобиль
3. Договор купли-продажи автомобиля
4. Водительское удостоверение, по-моему, тоже, но точно не скажу.
Короче, по второму вопросу ещё у кого-нибудь проконсультируйся. Удачи тебе в покупке машины!