Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2011, 00:05   #2
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 10).

Цитата:
Сообщение от Liq Посмотреть сообщение
Да, он уже не знает чего придумать. Датчик показали по дешевке, так теперь его просто не устраивает цена на авто. Ладно на сегодня хватит сказки читать, пора спать ))
Если начать придираться то можно придраться ко всему, даже к дереву. У него как раз таки этот случай, не понравилась машина значит она плоха, дорога и сразу куча доводов, зачастую необоснованных и приукрашенных, лижбы сделать так чтобы мнение о машине подпортилось и у других. На публику короче местную играет.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dim4iK)) Посмотреть сообщение
Некоторым не помешало бы))
Я правила форума знаю и прекрасно знаю. что нарушаю тут пункт 2.4.6, интересно. а вы не глядя в правила, об этом знаете? И знаете что за пункт?)
Конечно знаю, я в недалеком прошлом был тут модератором. Просто предвзятость у местных модеров имеет место быть, я когда не по теме пишу мне преды сразу (ибо у меня не Приора), ты написал на тебя 0 внимания.

Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Пипец! Вот не хрен мне мне больше делать, как каждые полгода перебирать двигатель и подвеску....
Это нормальная практика ВАЗовских машин,ты не следуешь советам техника-теоретика Вадима?
SHUM® вне форума  
Вверх