Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2011, 00:05   #384
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 10).

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Не раздумывая? Хммм...странно. Ты так и Приору наверное легкомысленно брал. ты же вроде говорил лучше взять повыше классом... А тут не раздумывая Поло взял бы. Как то сливаешься ты странно.
Я в сравнении с солярисом. Здесь и думать нечего. Поло естественно превосходит солярис за те же деньи. Почему солярис так хватают? Да просто дело в рекламе. Народ у нас на все блестяшки падкий.
Цитата:
Сообщение от Liq Посмотреть сообщение
Да, он уже не знает чего придумать. Датчик показали по дешевке, так теперь его просто не устраивает цена на авто. Ладно на сегодня хватит сказки читать, пора спать ))
Я в августе давал цену. И даже адрес давал. Не веришь - узнай сам. Вот только не надо говорить теперь, что что-то не так. В августе мне никто такой цены не давал.

Цитата:
Сообщение от serega20 Посмотреть сообщение
Моих знаний в плане механики мне хватает.
Нет, не хватает. Иначе тебе не смешно было бы. Ведь ты же веришь, что исправный подшипник может полететь внезапно. А я не верю. Я знаю, что этого не может быть.
YARYCK вне форума  
Вверх