Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2011, 00:11   #391
Dim4iK))
Свой человек

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Dim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 10).

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Нет, не хватает. Иначе тебе не смешно было бы. Ведь ты же веришь, что исправный подшипник может полететь внезапно. А я не верю. Я знаю, что этого не может быть.
Да мало что внезапно накрывается)
УАЗ с Саратова(ошибся, щас вспомнил))) гнали, не новый, мост зашумел, сказано было не доедем, вернуться нужно, нет. пришлось под Челнами кардан скидывать и на передке ехать((
Предупреждал ведь звук, так же и с подшипниками, не слабо так шумят, на семерке помпа засвистела было, та еще симфония в салоне, тоже заменил. снятую от нечего делать прошприцевал, отверстие для смазки имелось, новая через пару тыщ накрылась, да так, что ремень оборвало, кстати уже отверстия для смазки не было(
Вот так вот, почти все предупреждает о поломке)) Электрика непредсказуема только)
Dim4iK)) вне форума  
Вверх