Цитата:
Сообщение от SHUM®
Ну ты ранее доказывал в этих темах что нужно шприцевать и т.д., постоянно наблюдать за состоянием. Или сливаешься? Я могу найти, мне не сложно и я кропотлив ) Какая новая фишка? Я ведь не хожу пешком в отличии от владельцев у которых загнуло клапана в мозгу.
|
Естественнно надо. И я обяснял, почему это надо. И не шприцевать, а подменять смазку. Ещё раз прошу не перевирать мои слова. Вставляй лучше цитаты моих слов и не выдумывай.
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Какая новая фишка? Я ведь не хожу пешком в отличии от владельцев у которых загнуло клапана в мозгу.
|
Слова мои перевирать. Нечестный ты человек. Или просто не помнишь, что я говорил. Вставляй мои цитаты , а не выдумывай отсебятину под моим именем. И уточни, у кого клапана в мозгу заклинило? Я снова прошу модераторов обратить на это внимание!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Если покупатели Солярисов Вороны, то покупатели ВАЗов наверное мухи которые сам знаешь на что летят?
|
Покупаьтели вазов - это рациональные люди. Они вообще не летят. Они думают рационально и делают рационально.
Цитата:
Сообщение от Liq
Так то в августе было, ты бы еще в январе дал, когда его на конвеер только пустили. Как видим с запчастями дело налаживается и с ценами тоже.
|
Если и налаживается, то долго.