Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2011, 00:15   #394
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 10).

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Ну ты ранее доказывал в этих темах что нужно шприцевать и т.д., постоянно наблюдать за состоянием. Или сливаешься? Я могу найти, мне не сложно и я кропотлив ) Какая новая фишка? Я ведь не хожу пешком в отличии от владельцев у которых загнуло клапана в мозгу.
Естественнно надо. И я обяснял, почему это надо. И не шприцевать, а подменять смазку. Ещё раз прошу не перевирать мои слова. Вставляй лучше цитаты моих слов и не выдумывай.

Цитата:
Какая новая фишка? Я ведь не хожу пешком в отличии от владельцев у которых загнуло клапана в мозгу.
Слова мои перевирать. Нечестный ты человек. Или просто не помнишь, что я говорил. Вставляй мои цитаты , а не выдумывай отсебятину под моим именем. И уточни, у кого клапана в мозгу заклинило? Я снова прошу модераторов обратить на это внимание!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Если покупатели Солярисов Вороны, то покупатели ВАЗов наверное мухи которые сам знаешь на что летят?
Покупаьтели вазов - это рациональные люди. Они вообще не летят. Они думают рационально и делают рационально.
Цитата:
Сообщение от Liq Посмотреть сообщение
Так то в августе было, ты бы еще в январе дал, когда его на конвеер только пустили. Как видим с запчастями дело налаживается и с ценами тоже.
Если и налаживается, то долго.
YARYCK вне форума  
Вверх