Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2011, 06:16   #11
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 10).

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
И непонятно что в итоге купили
Как плохо, что ты не читаешь тему. Я ничего не покупал. Датчик он заказывал в магазине. Перечитай тему! Снова прошу не переиначивать и не писать свои выдумки и догадки! Меня это уже начинает доставать!
Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Клапана находятся в голове блока, - технарь блин!
Цитата:
Я найду цитаты, но смысл?
Смысл в том, что не будет переворачивания моих слов, а с твоей стороны клеветы. Ты от моего имени наговорил много того, что я на самом деле не говорил.

Цитата:
а) МАП как я уже и говорил - деталь не сильно сложная и надежная, самостоятельный выход ее из строя, тем более на новой машине - что-то из области фантастики. Сомнительная история.
Уж наверное посложнее, чем ДПКВ. Что может в ДПКВ поломаться? Нечему там ломаться. А датчик у меня накрылся.

Цитата:
б) даже без МАПа машина в аварийном режиме должна ездить. Как конкретно у Соляриса не знаю, если будет желание местные Солярисоводы могут проверить))
Опять говорю - читай тему! Она ездила. Где написано, что она не ездила???

Цитата:
Сообщение от Liq Посмотреть сообщение
А у ваза я гляжу все сходу получается. Всего-то 4 года затишься и вот она Лада гранта, бдюджетный автомобиль сделанный на базе не менее бюджетной калины. Хюндай за эти 4 года построил у нас целый завод и выпускает уже 2 хоть и бюджетных, но довольно комфортных, тихих и красивых автомобиля.
Каких 2 автомобиля? Покажи мне универсал за 400 тысяч у хёндая? Я универсал хочу или хетчбек. Ничего он не наладил и не выпускает - нету ни универсалов ни толковых хетчей

Добавлено через 24 секунды
Цитата:
Это да, - за 400 тыщ Лего брать безусловно рационально.
Не перебор?
YARYCK вне форума  
Вверх