Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2011, 09:24   #703
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Застучали гидрокомпенсаторы

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
я выкладывал ссылки на стук гидриков у 124 мотора
Да они даж у Шнивы (у отца) стучат по утрам...Тут ничего такого нет,если стук около 3-7сек то эт нормально...Тут даже не в держащем обратном клапане дело...Просто из некоторых гидриков находившихся под нагрузкой клапанных пружин клопов вытекло масло,которое и восполняеться с началом работы!

Darvin,я рад за тебя что всё сделали...У меня вот тоже пару недель назад впервые за 80тыс км стали иногда цокать пару сек при холодном запуске...но эт сам понимаешь,фигня)Просто уровень масла сейчас на середине (а обычно по верхней метке) мож поэтому ещё...