Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2011, 09:26   #407
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 10).

Цитата:
Сообщение от Dim4iK)) Посмотреть сообщение
А не задумывался почему?)
Не потому что не ломаются, а потому, что не говорят, нужно же как то не выглядеть в лице других лохом, да и потом, этот автомобиль же надо продавать, а как? Если всегда говорить о всех его болячках, то в цене та потеряешь))) Все просто)
с ВАЗами понятно, их все знают и никто иллюзий не строит, но по крайней мере нету тотального недоговаривания и обмана)
Так что не нужно тут блистать своим, еще малым опытом)
Кстати говоря, я уверен что при покупке своего старого японца(3х) вам прежний владелец много о чем не сказал, да и вы если будете продавать, тоже умолчите, иначе проблема будет продать)
он наверно думает вот эти коммерсанты сидят без денег.

ПС: меня вон на сандероклубе заблокировали на неделю. когда слили тогда и заблокировали. Они любят удалять сообщения о косяках сандеро. А уж про приору сообщения всяких троллей смакуют и радуются..

Типа такой случай.
Сандровод пишет - у меня лобовое стекло лопнуло брак оказался.
Потом дискуссия уходит и приходит к =>
Я пишу у меня привод поменяли по гарантии.
Он начинает радоваться -типа чего ждать от АВТОВАЗа))
Это говорит только об одном - людям нужно подтверждение своим ошибочным решениям...
Вверх