Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2011, 10:07   #10
Nichols
Совсем как дома

Автомобиль: Приора-универсал
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 17
Nichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всем
Re: Зарядка АКБ

Цитата:
Сообщение от Screamer Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток. Поиск по данному вопросу ничего не выдал(или плохо искал), но вопрос очень важен. Итак, есть аккум который стандартно ставится на наши машинки и он сел. Вполне возможно, что его пора менять, но сейчас пока не до этого. Могу таскать его домой хоть каждый день. Итак, зарядника нет, но где-то читал, что с помощью блока питания от компа можно зарядить. Время зарядки мало интересует-хоть неделю гонять. Есть блок питания от компа вот такой http://www.ulmart.ru/goods/181323/ можно ли зарядить от него и как? Говорят кидать как-то напрямую, но как? Найти 12 вольт и кинуть клеммы? Прикурить от соседа не вариант-то не дают, то иномарки и аккумы у них где-то в недрах, что не подлезть. Заранее спасибо.
Где-то я встречал зарядное из БП компьютера, но это для тех, кто дружит с паяльником. Там ещё резистор регулировочный (дополнительный, для тока) выводится наружу. Ссылку не сохранял, ибо мне без надобности(есть зарядное). По поводу родной АКБ Аком - была у меня такая, барахло редкостное. После того, как она меня раз хорошо подставила поменял на Force. Та хоть и БУ, но вторую зиму всё работает без косяков.