Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2011, 10:52   #417
Dim4iK))
Свой человек

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Dim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 10).

Mavr66, Ну дак а я о чем?) Все бы были такими адекватными, а то большинство тупо накидывается на ВАЗ и восхваляет все иноземное))
Я то как раз согласен, что многие, не все, но многие ино в плене комфорта и дизайна выигрывают у наших, но надежность далеко не у всех такая хорошая, как многие вреят и говорят, я уже сказал, когда я буду готов материально содержать иномарку, я возьму ее)
А пока, я не восхваляю Приору, потому как у меня ее нет, есть Калина, она меня радует, по крайней мере на данном этапе и считаю что соотношение цена/качество у Калины хорошее)
Я лишь пытаюсь донести в массы, что ВАЗ не такой плохой, как многие говорят, ВАЗ нормальный автомобиль, но почему та ВАЗ ругают все кому не лень, а более дорогим иномаркам прощают некоторые явные просчеты и недоработки, в то врпемя как к ВАЗам прикапываются по полной)
Я за объективность и адекватность)
Dim4iK)) вне форума  
Вверх