Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2011, 11:33   #427
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 10).

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
"Если на холостых оборотах открыть дросель до конца то есть маленький провал, а потом набирает обороты, по моему мнению он набирает обороты медленнее чем до этой проблемы, но набирает ровно. "
"Машину отдал отцу, он счас на ней ездит, он говорит что его все устраивает. "
Ага, читаем.
Цитата:
Поставили новый датчик МАP, диагностика показала в прыск стал 3.1-3.2 , угол опережения 7-8. Ездил не я, а мой отец. По его ощущениям машина также едит как и до установки датчика МАP. Сегодня попробую вечером прокатиться, мне кажется установка нового датчика проблему не решила.
Если устраивает - не значит что проблема решилась.
Может отец всю жизнь на 21 Волге ездил.
Цитата:
нук поясни.
Форум - это как здесь например, разделы, темы, и прочее.
А там - простой сервис вопрос-ответ.
Форумы Хёндаеводов по структуре от этого мало чем отличаются.
Цитата:
Сообщение от Dim4iK)) Посмотреть сообщение
Ближайшие заводы, Бор и Саратов, как я там заказывать должен?? Ну хорошо, есть телефон, закажу, но во сколько мне это стеклышко станет? Дешевле будет снова такую же взять)))
Стекла не заводы крупные делают, а фирмы мелкие. Пригоняешь машину - они по ней стекло делают.
А вообще практически на все иномарки есть стекла XYG, по довольно приятному ценнику.
Цитата:
Машину я покупаю не для того, чтоб на следующий день ее на СТО гнать и все разбирать собирать, чай не конструктор, а для того, чтоб ездить))
Тоже букварь подарить?
Я сказал ДО покупки загнать на СТО и проверить, чтобы потом не разбирать и не собирать.
Цитата:
А на авторынке сложно что то посмотреть и проверить на 100 процентов, ведь для продажи можно так авто вылизать, при этом техническая сторона останется без изменений)))
Сразу видно что у человека мало опыта, "опытный" бы сразу вспомнил про сваренный из двух частей гнилой горевший перевертыш-утопленник из Литвы, который продают как новый))
Еще раз повторяю - нашли машину - договариваетесь с продавцом и едете на нормальное СТО, где ее пристально смотрят. Отличить вылизанную машину и нормальную можно.
Цитата:
я нашел еще и про проблемы с датчиками детонации. а датчики кислорода вообще летят как семечки.
А ссылки то где?
Датчик кислорода - специфичная штука, и она на всех машинах со временем приходит в негодность. Насколько "со временем" - зависит от бензина в большей степени.
Цитата:
типичный пост: у меня чот ХХ гуляет.
типичный ответ: тебе к диагносту надо.
и никто не отписывается что было дальше.
Дык правильно, не привыкли люди что машины ломаются, и не привыкли их сами ремонтировать, для них поломка - ЧП) Так почти на всех инофорумах, особенно если машины подороже.
Вверх