Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2011, 12:17   #434
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сэкс в ПРИОРЕ!

хотя ... вот чего мы задумали ( я имею в виду широкий план - все Мужчины ) анальный секас ? потому что хочется ? правильно потому что хочется попробовать и только ! это в порнятине суют кукурузные початки ого го го ... и дамам нравится ...больно делать своей Любимой я не буду это точно ... а вот как нидь при удобном случае если какая нибудь оппонентка будет не против то попробую ... а напролом лезть нафик надо можно и девушку потерять

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от du1109 Посмотреть сообщение
такая же ситуация, беда просто..)
к этому коментарий

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от fasteX^Max Посмотреть сообщение
У меня подруги в принципе пофиг, ну если мне надо то она, она говорит чего тут поделаешь ради любимого человека, ну конечно не вмашине, кровь надо сразу замывать а то потом не отстирается .......... и как потом покупателю при продаже объяснить, он по любому скажет что ты кого-то замочил в тачке, "ну ни дурак же ты и не мог в месячные сэксом заниматься в машине" подумает он ........
моя болезненно переносит красные дни я ее даже не беспокою недельку ... особенно после родов
Darvin вне форума  
Ответить с цитированием Вверх