Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
К сожалению не все так просто, далеко не каждый барыга на рынке готов и согласится гнать машину на СТО для полной проверки, да и многие ли так делают??) К тому, что мешает предварительно договориться с СТО, за определенный откат, поработать на продавца?)
|
Если не согласен - лесом такого барыгу, и искать дальше. Так говорите, как будто покупаете какой то эксклюзив.
Чтобы барыга не договорился - гнать на СВОЕ СТО, желательно пооверенное и со знакомыми. Естественно самому заранее договориться.
Повторюсь - нашли машину - гнать на свое СТО, если там подтвердят что все гуд - брать, нет - не брать. Если продавец не согласен - ищем дальше. Только так, и больше никак. У людей которые так берут проблем с бэу нету особо. Те кто понадеялись на себя - ССЗБ.
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
а на рынке много не увидишь к сожалению)
|
Я вообще если честно не сторонник покупки на авторынке, ибо там стоит обычно то что сразу не ушло, и на то есть причины. Ходовые машины по нормальным ценам в нормальном состоянии отлетают влет.
Надо иметь деньги на руках и мониторить автору/авто.дром.ру постоянно.
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
И как думаешь? что мы выбрали?)
|
Не знаю.
Я бы ничего не выбрал.
Продавать грязную машину - элементарное неуважение к покупателю и моветон.
Ну и брать нормальную машину (не ниву) грязной тоже нельзя, ибо грязь часто косяки скрывает.
Зашел на форум Солярис-клуба. Нашел тему
http://solaris-club.net/forum/showthread.php?t=2111 Много думал.
О каком таком запрете на сравнение Соляриса с Приорой говорил YARYCK?