Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2011, 12:19   #436
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 10).

Цитата:
Сообщение от Dim4iK)) Посмотреть сообщение
К сожалению не все так просто, далеко не каждый барыга на рынке готов и согласится гнать машину на СТО для полной проверки, да и многие ли так делают??) К тому, что мешает предварительно договориться с СТО, за определенный откат, поработать на продавца?)
Если не согласен - лесом такого барыгу, и искать дальше. Так говорите, как будто покупаете какой то эксклюзив.
Чтобы барыга не договорился - гнать на СВОЕ СТО, желательно пооверенное и со знакомыми. Естественно самому заранее договориться.
Повторюсь - нашли машину - гнать на свое СТО, если там подтвердят что все гуд - брать, нет - не брать. Если продавец не согласен - ищем дальше. Только так, и больше никак. У людей которые так берут проблем с бэу нету особо. Те кто понадеялись на себя - ССЗБ.
Цитата:
а на рынке много не увидишь к сожалению)
Я вообще если честно не сторонник покупки на авторынке, ибо там стоит обычно то что сразу не ушло, и на то есть причины. Ходовые машины по нормальным ценам в нормальном состоянии отлетают влет.
Надо иметь деньги на руках и мониторить автору/авто.дром.ру постоянно.
Цитата:
И как думаешь? что мы выбрали?)
Не знаю.
Я бы ничего не выбрал.
Продавать грязную машину - элементарное неуважение к покупателю и моветон.
Ну и брать нормальную машину (не ниву) грязной тоже нельзя, ибо грязь часто косяки скрывает.

Зашел на форум Солярис-клуба. Нашел тему http://solaris-club.net/forum/showthread.php?t=2111 Много думал.
О каком таком запрете на сравнение Соляриса с Приорой говорил YARYCK?
Вверх