Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2011, 12:32   #438
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 10).

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Это даже не 5, это даже 10)) Я вот ездил на машине у которой только три передачи, прогнил глушитель и расход в районе 18, и был доволен, значит с машиной все ОК было?))
не надо передергивать.
вон многие владельцы соляриса ездят на машине с прыгающим задом и доволены. Полэтому что одному провал, другому плевать.

Цитата:
Почему хитрить, есть общепринятые понятия http://ru.wikipedia.org/wiki/Веб-форум
я уяснил. держись теперь)))

Цитата:
Я написал про три жизненно важных датчика - ДАД (ДМРВ), ДПКВ и ДПРВ.
я же ссылку давал. их продают везде в инете. или они мертвым грузом валяются у продавцов?

Цитата:
Супер, нет слов просто)) Обычно принято ссылками подкреплять. И не забывайте что разговор идет о двигателях Gamma серии.
я и подкрепляю. двигатели гамма куда еще устанавливают? на вот почитай.

Цитата:
Как есть говорю. Вообще это нормально, если стремиться к потребительскому обществу.
не верю что веришь во что пишешь.
Brocker вне форума  
Вверх