Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2011, 12:47   #450
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сэкс в ПРИОРЕ!

Цитата:
Сообщение от du1109 Посмотреть сообщение
первым и единственным пользователем.
с лицензией на всю жизнь ))) молодца так держать

Цитата:
Сообщение от fasteX^Max Посмотреть сообщение
моя жена так же сказала, но бдительность с года ослабевает так что .........
вот и я надеюсь ...скромно.... что когда то мне продадут билет в чертоги приапа ...

Цитата:
Сообщение от fasteX^Max Посмотреть сообщение
а что статистика, у меня вот подруга была, так я в потёмках промазал, чувствую что туго идёт, но лезет, ну я и в жарил, потом она мне сказала что "бац-бац и мимо", но ей понравилось. Так что дело индивидуальное.
согласен индивидуальное ...но я как то тоже промазал (нечаянно честно) она сжалась пружинкой я сообразил что не туда ... вы знаете парни... она плакала от боли ...и после этого я решил что ну на фик ...тока по обоюдному согласию ... и никак иначе
Darvin вне форума  
Ответить с цитированием Вверх