Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2011, 12:50   #456
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сэкс в ПРИОРЕ!

Цитата:
Сообщение от Andrew505 Посмотреть сообщение
детский крем я практиковал раньше)
а не судьба смазки купить на водной основе ? цена вопроса примерно 200-250 руб и приятно и нет болевых ощущений )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )) я как то покупал с ментолом (выше писал о презервативах с ментолом... "холодит "приятно ) понравилось моей благоверной при традиционном секасе
а моя... (страшная тайна ...узнает убьет ) плачет при оргазме да так навзрыд я реально первый раз испугался (думаю пипец хотел первый секас сделать незабываемым ну думаю порвал всю ... а оказалось она от удовольствия плачет) ща уже по истечении 5 лет брака смеёмся над тем как первый раз было ...она ревет у меня коник увял от ее рыданий и лежит ...я был в шоке )))
Darvin вне форума  
Ответить с цитированием Вверх