Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2011, 13:20   #446
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ремень генератора

Цитата:
Сообщение от 16rustat Посмотреть сообщение
Нужно сменить смазку в ролике ,с минусовыми характеристиками. А то что через пять минут проходит -это ролик прогревается вместе с движком и смазка в ролике оттаивает.

Добавлено через 3 минуты

Ставь Балаковский он мягкий и менее шумный. Гатес он на ощуп как пластмассовый. ПРОВЕРЕНО
Не нравится мне этот БРТ.У меня он в идеальном состоянии,а подтянуть больше не могу (растянулся как резинка от трусняка). Неужели Gates такой уж и шумный? Натяжной ролик я промыл,продул и набил такой смазкой http://www.oilmart.ru/product/altis-...tnaja-smazka-/
Foland11 вне форума  
Вверх