Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2011, 13:50   #447
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 10).

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
А какая самая большая ветка на приороводе?
а я и не утверждаю что у приоры ничего не ломается.
это наоборот вьюноши проявляют максимализм в оценках.
конечно этот форум явно многочисленнее остальных, поэтому и проблем озвучено больше.
а форум соляриса вообще неграмотный, любое обсуждение технической проблемы превращается во флуд.

Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от bkmz88 Посмотреть сообщение
Ну и чем же я этими словами кому насолил. Минусанула какая-то крыса. Ладно бы за дело. Что плохого то я написал??? Кто поставил минус отпишись, хоть за что.
Что за придурки еще существуют среди нас. Я так понимаю не Приоровод мне минусанул.
Хотя всяко может быть)
забей. у меня тоже много минусов накидано. и тоже без подписи.

ПС: Жень ты лучше скажи у тебя датчик давления или датчик расхода воздуха? ато на солярис клубе прочитал - человек пишет что у него датчик расхода воздуха стоит...
с другой стороны - если на приору можно МАР сенсор приколхозить то и на солярис датчик расхода воздуха у кого то мож стоит.
неушто и тут хендай крутит-вертит?
Вверх