Ответ: Фиат Альбеа и Приора
у приоры, как и у калины собственно, был и остается на мой взгляд главный минус - шумность.
двигателя, коробки, посторонние звуки от интерьера.
у калины еще вентилятор шумел, в приоре - идеально работает. работа климата в приоре вообще порадовала - довели до идеала. осталось доработать "интерфейс". но это придет только на проекте С, где будет уже жк панель, там уже можно воротить, что хочешь.
шум двига намного меньше, чем был у моей калинки 1.6, да еще думаю попритрется и синтетику залью еще меньше будет, но коробка к сожалению поет ровно также.
интерьер гремит кстати сразу, может это от того, как его криворукие элексовцы собрали при установке музыки и сигналки. торпеда к счастью молчит. зашиту картера прикрутили - гремит об картер...
в любом случае - либо шумку, либо хотя бы проклейку надо делать.
но даже с полной шумкой ~25т.р. приора по деньгам остается довольно таки конкурентной. жаль конечно, что на вазе пока до этого не дошли, хочется надеяться, что в проекте С будет с этим лучше.
в албее стекла кстати атермальные?
проверял в логане, ланосе, акценте, гетсе, даже в мазде 3 - обычные.
тут калина с приорой сильно в плюсе, в мазде 3 все лето проездил, есть забавный эффект - кондей дует вроде холодным, а солнце жарит везде куда попадает, колени, руки, жарко и потеешь. да и за счет того что нагрев от солнца идет внутри машины - кондей не справляется.

Bodybuilding isn't everything, it's just that being small, weak and puny really sucks!
Последний раз редактировалось BOBAH; 03.10.2008 в 12:20.
|