Цитата:
Сообщение от soulmaster
У нас мало логанов-такси. Я не в России теперь живу что ли? Говорю же - не знаешь, так и не говори. То, что ты там где-то может быть видел, не стоит обобщать в некую тенденцию.
|
А чего много? Дизельных Ситроенов?))
Не, серьезно, что именно серьезные фирмы-такси используют?
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Вот тут тоже обязательно стать ИМХО.
|
Я еще выше написал
Цитата:
Сообщение от LionTec
Для меня
|
Конечно на вкус и цвет фломастеры разные.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
. Ибо на мой взгляд как раз-таки какой-то лупоглазый недокормыш. Соната новая, елантра, вот они в этой новом корпоративном стиле классно вылядят, а солярис слишком маленький для такого количества дизайнерских ходов. Его брат-близнец киа-рио, на мой взгляд, смотрится куда более гармонично и завершённо.
|
Мне например вообще новый стиль Хёндая не очень, равно как и Кии (Рио вообще страшный, сзади Мондео 3, спереди Майбах). Но в сравнении с Логаном я бы выбрал Солярис. Есетественно ИМХО)) В сравнении с Приорой кстати тоже. А вот с Грантой - много думал бы, в черном цвете она ничо так.
Добавлено через 1 минуту
Кстати, о выхлопе помнится говорили.
Сегодня специально присматривался - у всех ВАЗов виден дымок! У кого то больше, у кого то меньше, но есть у всех. Причем именно не пар а выхлоп сероватый.
Не как у карбюраторных девяток, но есть у всех все равно. У новых Приор меньше, но тоже есть.