Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2011, 17:08   #460
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 10).

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
У нас мало логанов-такси. Я не в России теперь живу что ли? Говорю же - не знаешь, так и не говори. То, что ты там где-то может быть видел, не стоит обобщать в некую тенденцию.
А чего много? Дизельных Ситроенов?))
Не, серьезно, что именно серьезные фирмы-такси используют?
Цитата:
Вот тут тоже обязательно стать ИМХО.
Я еще выше написал
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Для меня
Конечно на вкус и цвет фломастеры разные.
Цитата:
. Ибо на мой взгляд как раз-таки какой-то лупоглазый недокормыш. Соната новая, елантра, вот они в этой новом корпоративном стиле классно вылядят, а солярис слишком маленький для такого количества дизайнерских ходов. Его брат-близнец киа-рио, на мой взгляд, смотрится куда более гармонично и завершённо.
Мне например вообще новый стиль Хёндая не очень, равно как и Кии (Рио вообще страшный, сзади Мондео 3, спереди Майбах). Но в сравнении с Логаном я бы выбрал Солярис. Есетественно ИМХО)) В сравнении с Приорой кстати тоже. А вот с Грантой - много думал бы, в черном цвете она ничо так.

Добавлено через 1 минуту
Кстати, о выхлопе помнится говорили.
Сегодня специально присматривался - у всех ВАЗов виден дымок! У кого то больше, у кого то меньше, но есть у всех. Причем именно не пар а выхлоп сероватый.
Не как у карбюраторных девяток, но есть у всех все равно. У новых Приор меньше, но тоже есть.
Вверх