Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2011, 17:14   #461
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 10).

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
А чего много? Дизельных Ситроенов?))
В этой стране вообще очень настроженно к дизелям относятся. Не знаю уж и почему... В той же братской украине 99% виденного мною коммерческого транспорта (ну и, соответственно, таксей всякоразных) - именно дизели.
Цитата:
Не, серьезно, что именно серьезные фирмы-такси используют?
Не поверишь, но именно ВАЗовскую продукцию.
Цитата:
Но в сравнении с Логаном я бы выбрал Солярис.
Ну это палюбасом.
Цитата:
В сравнении с Приорой кстати тоже.
А вот тут уже я бы очень долго думал... И нифига я не уверен, что мой выбор остался бы за солярисом.
Цитата:
Кстати, о выхлопе помнится говорили.
Было такое дело.
Цитата:
Сегодня специально присматривался - у всех ВАЗов виден дымок! У кого то больше, у кого то меньше, но есть у всех. Причем именно не пар а выхлоп сероватый. Не как у карбюраторных девяток, но есть у всех все равно. У новых Приор меньше, но тоже есть.
Да где ты таких находишь вообще?!
У меня, конечно, тоже выхлоп есть заметный, но ровно до тех пор, пока пихло не прогреется хотя бы градусей до 60. Потом всё - кроме пара ничё и не заметно, даже если очень присматриваться.
soulmaster вне форума  
Вверх