Цитата:
Сообщение от soulmaster
В этой стране вообще очень настроженно к дизелям относятся. Не знаю уж и почему... В той же братской украине 99% виденного мною коммерческого транспорта (ну и, соответственно, таксей всякоразных) - именно дизели.
|
Дык, с нашей соляркой. Ну и еще в северных регионах с дизелем сложнее. И стоят соляра как 95й, что толку от нее. Хотя я себе хотел именно дизель, но не нашлось подходящий, взял газ.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
А вот тут уже я бы очень долго думал... И нифига я не уверен, что мой выбор остался бы за солярисом.
|
Я больше по дизайну))
Если брать в общем - в первую очередь надо бюджет смотреть.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Да где ты таких находишь вообще?!
У меня, конечно, тоже выхлоп есть заметный, но ровно до тех пор, пока пихло не прогреется хотя бы градусей до 60. Потом всё - кроме пара ничё и не заметно, даже если очень присматриваться.
|
У нас все такие как я уже упоминал))
Меньше всего на одной белой свежей Приоре - едва заметно, но тоже есть. На многих Приорах на холостых почти не заметно, но есть. К сожалению нет нормального фотоаппарата чтобы показать.
Ну а пятнашки даже новые дымят как дефятки.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Номер спрошу и напишу. Здесь я номер выкладывал, но искать неохота, жалко времени.
|
Ждем, с нетерпением)
Я еще поищу щас сам.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Машина, которая неисправна - это недвижимость. Ну никто же не может доказать обратное.
|
Недвижимость - машина которая не ездит. Все остальное - движимость.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Жрала литров дцать и тупила по чёрному. Вот так и ездила, если очень приспичит.
|
Тогда какая это недвижимость то?
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Так и в солярисе накрыться может. Датчики-то с одних и тех же заводов.
|
Принцип работы МАПа Соляриса и МАФа ПРиоры разный абсолютно, и надежность разная, тоже очень.