Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2011, 18:45   #9
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 10).

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Поискал - все сообщения с словом ДМРВ - нытье (простите, по другому никак не назвать) о том какая ненадежная это штука и что из-за этого машина долго стоит. И еще характер поломки - "перегорел нагревательный элемент и все".
Вообще непонятно - что сломалось то в машине? И как, почему? Уверены что это ДАД? Вскрытие производилось? Если честно я очень сомневаюсь в поломке МАПа, это даже не 1 на миллион, а больше, как говорится "а был ли мальчик?"
Это мои предположения. Ты обратил внимание гле я был и где сама машина? Мне позвонил человек только потому, что я на юге был, а там всегда проще найти нужное.

Цитата:
Если так подходить, то в сравнении с Скайлайном R32 GT-R Приору движимостью можно с большой натяжкой назвать, и что?)
Давай не будем о ПР? Ладно? Это ПР и этим всё сказано.
Цитата:
В том что о поломке ДАДа на Солярисе заявлено только тут, а о поломке ДМРВ на ВАЗах - куда больше сведений.
Солярисов сколько и сколько ВАЗов? ВАЗов наверное на порядки больше выпущено
Цитата:
Дык, с нашей соляркой. Ну и еще в северных регионах с дизелем сложнее. И стоят соляра как 95й, что толку от нее. Хотя я себе хотел именно дизель, но не нашлось подходящий, взял газ.
Интереснго про эти сложности почитать? В чём сложности-то? Только в том, что на холостых не греестя и из-за этого в салоне холоднее. Это все сложности, о которых мне известно и солярка здесь не причём. Зимой вообще плохой солярки не бывает, иначе бы всё встало, включая железную дорогу.
YARYCK вне форума  
Вверх