Цитата:
Сообщение от LionTec
Поискал - все сообщения с словом ДМРВ - нытье (простите, по другому никак не назвать) о том какая ненадежная это штука и что из-за этого машина долго стоит. И еще характер поломки - "перегорел нагревательный элемент и все".
Вообще непонятно - что сломалось то в машине? И как, почему? Уверены что это ДАД? Вскрытие производилось? Если честно я очень сомневаюсь в поломке МАПа, это даже не 1 на миллион, а больше, как говорится "а был ли мальчик?"
|
Это мои предположения. Ты обратил внимание гле я был и где сама машина? Мне позвонил человек только потому, что я на юге был, а там всегда проще найти нужное.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Если так подходить, то в сравнении с Скайлайном R32 GT-R Приору движимостью можно с большой натяжкой назвать, и что?)
|
Давай не будем о ПР? Ладно? Это ПР и этим всё сказано.
Цитата:
Сообщение от LionTec
В том что о поломке ДАДа на Солярисе заявлено только тут, а о поломке ДМРВ на ВАЗах - куда больше сведений.
|
Солярисов сколько и сколько ВАЗов? ВАЗов наверное на порядки больше выпущено
Цитата:
Сообщение от LionTec
Дык, с нашей соляркой. Ну и еще в северных регионах с дизелем сложнее. И стоят соляра как 95й, что толку от нее. Хотя я себе хотел именно дизель, но не нашлось подходящий, взял газ.
|
Интереснго про эти сложности почитать? В чём сложности-то? Только в том, что на холостых не греестя и из-за этого в салоне холоднее. Это все сложности, о которых мне известно и солярка здесь не причём. Зимой вообще плохой солярки не бывает, иначе бы всё встало, включая железную дорогу.