Цитата:
Сообщение от LionTec
Т.е. одна бабка сказала непонятно что, и теперь это непонятно что выставляется как главный недостаток? Круто))
|
Круто не понимать, что отсутствие запчастей и расходников - это не достоинство, а недостаток?
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ок, Скайлайн заменяем на Toyota Celica All-Trac с расово неверным левым рулем. Суть не меняется предложения)
|
Она давно не выпускается. И опять прошу - давай не будем про руль.
Цитата:
Сообщение от LionTec
В тепловозы конечно хорошую солярку льют, там большие деньги вертятся, но не все с тепловозов заправляются, и на заправках всякое попадается.
Сложности стандартные - забивание сетки парафином, слишком большая густота топлива...
|
Солярка вся из одних и тех же цистерн. Ещё никто не жаловался на зимнюю солярку. Единственное НО. Если морозы за -45-50, то в неё добавляют ТС-1
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
причём тут тойоты и скайлайны вообще.
|
Ты в Сибири не бывал. Там нормальных машин почти нет. Все ездят на японках.
Цитата:
Сообщение от Андрей 1974
Из самых больших плюсов Приоры хочется ещё раз выделить цену автомобиля, за свой универсал( голый естественно) я заплатил 315 тысяч рублей год назад. Никакая другая фирма не сможет предложить ничего лучше. Пока большинство живёт на достаточно небольшие средства у ВАЗа ( нового) конкурентов особых всё равно нет.
|
Я уже неоднократно просил назвать альтернативу приоре. Я хочу универсал и готов заплатить за него в пределах 500 тысяч. Кто бы не спорил, но ни один из оппонентов не смог назвать альтернативы этой машине. Называли китайцев, но я не собираюсь опускаться до того, чтоб купить китайскую машину, да ещё и по цене приоры.
Цитата:
Сообщение от LionTec
сказано было к тому что если подходить его подходом то Приора - тоже недвижимость.
|
Если моим подходом, то машина та, которая без проблем ездит.