Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2011, 20:01   #475
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 10).

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Т.е. одна бабка сказала непонятно что, и теперь это непонятно что выставляется как главный недостаток? Круто))
Круто не понимать, что отсутствие запчастей и расходников - это не достоинство, а недостаток?
Цитата:
Ок, Скайлайн заменяем на Toyota Celica All-Trac с расово неверным левым рулем. Суть не меняется предложения)
Она давно не выпускается. И опять прошу - давай не будем про руль.

Цитата:
В тепловозы конечно хорошую солярку льют, там большие деньги вертятся, но не все с тепловозов заправляются, и на заправках всякое попадается.
Сложности стандартные - забивание сетки парафином, слишком большая густота топлива...
Солярка вся из одних и тех же цистерн. Ещё никто не жаловался на зимнюю солярку. Единственное НО. Если морозы за -45-50, то в неё добавляют ТС-1

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
причём тут тойоты и скайлайны вообще.
Ты в Сибири не бывал. Там нормальных машин почти нет. Все ездят на японках.
Цитата:
Сообщение от Андрей 1974 Посмотреть сообщение
Из самых больших плюсов Приоры хочется ещё раз выделить цену автомобиля, за свой универсал( голый естественно) я заплатил 315 тысяч рублей год назад. Никакая другая фирма не сможет предложить ничего лучше. Пока большинство живёт на достаточно небольшие средства у ВАЗа ( нового) конкурентов особых всё равно нет.
Я уже неоднократно просил назвать альтернативу приоре. Я хочу универсал и готов заплатить за него в пределах 500 тысяч. Кто бы не спорил, но ни один из оппонентов не смог назвать альтернативы этой машине. Называли китайцев, но я не собираюсь опускаться до того, чтоб купить китайскую машину, да ещё и по цене приоры.

Цитата:
сказано было к тому что если подходить его подходом то Приора - тоже недвижимость.
Если моим подходом, то машина та, которая без проблем ездит.
YARYCK вне форума  
Вверх