Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2011, 20:08   #152
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Фотоаппараты. Кто какой фотик юзает? Плюсы и минусы.

Цитата:
Сообщение от RedWhite Посмотреть сообщение
будем стремиться к лучшему!
Лучшее-то - это понятие растяжимое. Кому-то оптику, а кому-то электронику подавай.
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич Посмотреть сообщение
Стандартный диапазон рабочих ISO камеры составляет 100 – 51200, а в пользовательских настройках расширяется до 50 – 204 800. Пока нет полноценных тестовых фотографий, о качестве изображения можно лишь догадываться.
С высоким ИСО зерно заметнее. Я с ИСО выше 1600 не снимаю, так как при пиксельном рассмотрении это зерно очень заметно.

Цитата:
Полноформатная камера и с таким диапазоном. Зерно не должно проявляться, как на моделях ниже классом в тех же диапазонах.
Да проявляется. Даже в соньке проявляется. Я тебе могу специально сделать снимок в темноте с высоким ИСО, чтоб ты убедился, но поверь на слово. Зерно есть и никуда оно не денется. Уж лучше матриц, чем сонька ни никон, ни тем более кэнон не выпускали никогда.

Добавлено через 20 секунд
Цитата:
Ну, а в общем то тут разговор, как между калиноводом и приороводом. :-)
Кстати да, похоже)))
YARYCK вне форума  
Ответить с цитированием Вверх