Цитата:
Сообщение от athlon64
Да наверняка есть линейники, просто не нащупал
|
увы их там нет

, сегодня смотрел снятую с автомобиля целиком панель приборов и там хорощо виден выход из неё шнурка УСБ и антенны, а нилейников НЕТ, может ещё для полной уверености вытащить ГУ, а вдруг они на задней стенке в виде раземов присутствуют, хотя я сам в это слабо верю, будет время выдерну и посмотрю. Буду рад услышать если кто-то это опровергнит.
Вообщем непонятно на базе какой платформы оно сделано, есть ли распайка линейников внутри её самой и или может быть можно что-то в нею допаять что-бы их поиметь. Как посмотреть версию прошивки я тоже х.з.
А теперь о том что там есть:

- при нажатии кнопки MODE на экран вылазиет надпись NAVI, но ни на какие кнопки в этом режиме не реагирует, т.о. она наверника под подключения к навигации заточена (у меня, навсякий случай напоминаю, штатной навигации в машине нет);
- есть регулировки: васов, вч, баланс каналов левый-правый, баланс перед-зад, эквалайзер (рок, ждаз, рор, и т.д.);
- радио ловит и играет, покрайней мере в городе хорошо, вообшем к нему претензий нет;
- хендсфри, по крайне мере со слов жены, работает удовлетворительно, пробовал на заведенном но стоящем на месте авто, жена меня слышала но и говорил я голосом выше среднего, но не орал и не наклонялся к микрофону, вообщем надо ещё больше пробовать в движении, но как назло никто не звонит.
Флешку, карту и диск ещё не пробовал, если что будет интересного сообщю.
Ещё хотел через синий-зуб музыку со своего коммуникатора (LG Optimus One) на ГУ передавать, но что-то не срослось, может соответствующего профиля кде-то не хватает, если кто в этом шарит подскажите как их подружить?