Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2011, 20:42   #947
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Запасные части и тюнинг для Приоры

Цитата:
Сообщение от vertu.al Посмотреть сообщение
centrumnsk, Я думал Вы в Новосибе брали. Если заказывали вТольятти, то я через наших закажу. Спасибо за инфу. Какой каталожный номер на них?
вы личку читаете????????? я брал у себя на авторынке за 450 рублей пара

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Антон_NSK Посмотреть сообщение
vertu.al, Именно для тех что на фото нет каталожного номера, так как это кооператив, на конвейере и в SE другие идут.
да что вы говорите!!!!!!!!!!!!!! это заводские корытца, Контейнер багажника 2170-5402352/53 производства Автопластик город Сызрань
centrumnsk вне форума  
Вверх