Цитата:
Сообщение от LionTec
Если искать ДМРВ на Солярис естественно не найдете, ибо его нету.
А МАП наверняка есть в наличии и в Саратове и в Питере, если не умеете искать - ваши проблемы.
|
Искать я должен уметь? Это вы себе привыкли проблемы создавать и искать. А я не искать привык, а выбирать из того, что есть на витрине. Так должно быть и это вполне нормально. Ненормально с вашей стороны утверждать, что искать надо уметь. Не должно быть поисков. Мы давно уже живём в цивилизованном мире, где всё, что нужно, должно быть в ассортименте.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Что, совсем не стоит?
А редакция дромру типа лохи и балаболы, что им пришлось запчасти с Челябинска заказывать и ждать?
|
Ты на мой вопрос не ответил о запахах. Ответишь и тогда я с тобой продолжу разговор о дроме. А пока нет ответа, не надо дромосказки здесь выдавать за действительность. И слова
редакция дромру типа лохи и балаболы как нельзя лучше подходят для них. Начиная с первой же статьи о том, как они покупали машину, сразу же сложилось такое впечатление. Машины так не покупают. Вернее покупают, но совсем не так. А они покупали калину, как на рынке. Видимо цивилизованную торговлю впервые увидели.
Цитата:
Сообщение от LionTec
В Воркуте альтернатива Приоре универсалу - 2104, ибо а вдруг у какой иномарки чего сломается?
|
2104 не пойдёт. Это совершенно другая машина. Я же прошу - альтернативу. Альтернатива - это близкая по параметрам машина. Не можете назвать, значит нет альтернативы.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec
Пруф в студию!
Видимо все кроме ВАЗа проплатили им что только ВАЗ они хают, сволочи этакие.
На все запчасти и ремонты есть фото подтверждающих документов, у меня нет оснований им не верить.
|
Я тебе дал одно из оснований им не верить. Ты с ним фактически согласился, не сумев опровергнуть.