Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2011, 21:08   #488
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 10).

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Если искать ДМРВ на Солярис естественно не найдете, ибо его нету.
А МАП наверняка есть в наличии и в Саратове и в Питере, если не умеете искать - ваши проблемы.
Искать я должен уметь? Это вы себе привыкли проблемы создавать и искать. А я не искать привык, а выбирать из того, что есть на витрине. Так должно быть и это вполне нормально. Ненормально с вашей стороны утверждать, что искать надо уметь. Не должно быть поисков. Мы давно уже живём в цивилизованном мире, где всё, что нужно, должно быть в ассортименте.

Цитата:
Что, совсем не стоит?
А редакция дромру типа лохи и балаболы, что им пришлось запчасти с Челябинска заказывать и ждать?
Ты на мой вопрос не ответил о запахах. Ответишь и тогда я с тобой продолжу разговор о дроме. А пока нет ответа, не надо дромосказки здесь выдавать за действительность. И слова редакция дромру типа лохи и балаболы как нельзя лучше подходят для них. Начиная с первой же статьи о том, как они покупали машину, сразу же сложилось такое впечатление. Машины так не покупают. Вернее покупают, но совсем не так. А они покупали калину, как на рынке. Видимо цивилизованную торговлю впервые увидели.

Цитата:
В Воркуте альтернатива Приоре универсалу - 2104, ибо а вдруг у какой иномарки чего сломается?
2104 не пойдёт. Это совершенно другая машина. Я же прошу - альтернативу. Альтернатива - это близкая по параметрам машина. Не можете назвать, значит нет альтернативы.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Пруф в студию!
Видимо все кроме ВАЗа проплатили им что только ВАЗ они хают, сволочи этакие.
На все запчасти и ремонты есть фото подтверждающих документов, у меня нет оснований им не верить.
Я тебе дал одно из оснований им не верить. Ты с ним фактически согласился, не сумев опровергнуть.
YARYCK вне форума  
Вверх