Цитата:
Сообщение от YARYCK
Искать я должен уметь? Это вы себе привыкли проблемы создавать и искать. А я не искать привык, а выбирать из того, что есть на витрине. Так должно быть и это вполне нормально. Ненормально с вашей стороны утверждать, что искать надо уметь. Не должно быть поисков. Мы давно уже живём в цивилизованном мире, где всё, что нужно, должно быть в ассортименте.
|
Вы вообще представляете сколько существует моделей и модификаций иномарок, поставляемых в РФ? На них что, на каждую должны быть запчасти в наличии в любом ларьке? Ладно, представим что барыги услышали стенания YARYCKA и завезли полный ассортимент запчастей на Солярис в Воркуту. А чем владелец например Хёндай Санта Фе хуже? Завезем и на Санта Фе! и так куча машин. Это у АвтоВАЗа за 41 год существования всего около 30 моделей, из которых половина наверное - различные версии друг друга, и куча общих и взаимозаменяемых деталей на протяжении веков (в первую модель можно болт-он поставить двигатель от последней, это 41 год разницы!!), а у иностранных фирм принято постоянно обновлять модельный ряд, а еще этих фирм очень много, и держать в каждой лавке запчасти на ВСЕ иномарки - это нереально. Потому и существуют крупные склады. Только некоторым видимо это очень тяжело понять.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Ты на мой вопрос не ответил о запахах. Ответишь и тогда я с тобой продолжу разговор о дроме.
|
Лолшто? На что я не ответил? Сказал же - буду присматриваться к ВАЗам на предмет дыма из выхлопа. О результатах "присмотра" я выше отписал - из всех ВАЗов что я сегодня встретил шел дым.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Начиная с первой же статьи о том, как они покупали машину, сразу же сложилось такое впечатление. Машины так не покупают. Вернее покупают, но совсем не так. А они покупали калину, как на рынке. Видимо цивилизованную торговлю впервые увидели.
|
Как они покупали ее? О_О У них выбора никакого не было, какой рынок, о чем речь? И как это интересно надо покупать машины? Просветите.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
2104 не пойдёт. Это совершенно другая машина. Я же прошу - альтернативу. Альтернатива - это близкая по параметрам машина. Не можете назвать, значит нет альтернативы.
|
Смотря что считать параметрами. И то и то - универсалы. А еще к 2104 можно купить такую же на запчасти, и время простоя снизится! 2104 лучше Приоры!
Цитата:
Сообщение от Brocker
если они хотели показать АВТОВАЗу какой дилер, то это им удалось.
|
Именно это и хотели!
Заметьте, детали двигателя они заказывали уже через друзей в Челябинске.
Цитата:
Сообщение от Brocker
о к машине и содержанию калины их так называемый тест не имеет никакого отношения.
убивали тачку и всё.
|
Согласен, эксплуатируют жоско. Но я привел как пример к тому что далеко не везде все так радужно с запчастями, и у некоторых и ВАЗ простаивает.
Немного оффтопа - как то я наблюдал как заклеивали поддон Ауди А4, который пробился от удара о полицейский лежачий. Вообще дикость для меня - мало того что он торчит как не знаю что, он еще и из алюминия. Но не это суть. Я спросил знакомого дядьку, который работает с владельцами Ауди (они неместные, по работе приехали) - почему они не сядут на ВАЗ, Ауди же дорого, и запчасти фиг найдешь. Ответ собственно показывает все отношение народа к отечественному автопрому - "ты чего, им же работать надо!". Nuff said.