Цитата:
Сообщение от YARYCK
Прямо так из всех? Такого просто быть не может. Присмотрись не к 30-летним копейкам, а к новым машинам. Приехали... Уже из поголовно всех ВАЗов дым валит. Может не дым, а пар?
|
Я что, дым от пара не отличу? Именно сероватый, явно выхлоп. Из некоторых и на холостых валит. Не как из КамАЗа, но есть. Я говорю именно о новых.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Просветил на дроме в комментах. Там же и вопросы в полной версии, на которые нет ответа. Если читал дромосказку, то и мои записи в комментах читал.
|
Я что, дурак читать тысячи комментов флудерских?
К первому сообщению блога ваших комментариев поиском не нашел.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Передний привод, двигатель, близкий к 100 коням, расход не выше 5,5-6 литров по трассе, комплектацию я указал, из комплектации можно убрать кондей за ненадобностью, масса и размеры близкие к приоровским, выносливость, надёжность должны быть не хуже, цена не выше 500 тысяч.
|
Зачем все это?? Зачем передний привод, там ШРУСЫ летят и сцепление менять долго, время простоя долгое! Зачем все это нужно? Берите 2104, простая как валенок, починят в любой деревне за копейки! На 500 тысяч можно взять 2 новых 2104 и одну бэу на запчасти.
Цитата:
Сообщение от Brocker
вопрос неправильный и ответ неправильный.
вернее так - какой вопрос такой ответ.
какой ВАЗ? 2104?
есть тут один тольяттинский любитель сравнивать автомобили за 400 тыс и 700 тыс. руб.
не уподобляйся ему.
|
Новый ВАЗ, Приора конкретно.
Хорошо что каблучок не вспомнили))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Мне всё равно. Я езжу на одной конкретной машине. Мне всё равно, выгодно это продавцам или невыгодно ввозить то, что может купят, а может не купят. Это не мои проблемы и я об этом не хочу задумываться.
|
Ну дак и не мои, и не Хёндая.
Не хотите задумываться - катайтесь дальше на ВАЗе, но зачем выставлять свою очень специфичную точку зрения как единственно верную?