Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2011, 22:17   #493
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 10).

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Прямо так из всех? Такого просто быть не может. Присмотрись не к 30-летним копейкам, а к новым машинам. Приехали... Уже из поголовно всех ВАЗов дым валит. Может не дым, а пар?
Я что, дым от пара не отличу? Именно сероватый, явно выхлоп. Из некоторых и на холостых валит. Не как из КамАЗа, но есть. Я говорю именно о новых.
Цитата:
Просветил на дроме в комментах. Там же и вопросы в полной версии, на которые нет ответа. Если читал дромосказку, то и мои записи в комментах читал.
Я что, дурак читать тысячи комментов флудерских?
К первому сообщению блога ваших комментариев поиском не нашел.
Цитата:
Передний привод, двигатель, близкий к 100 коням, расход не выше 5,5-6 литров по трассе, комплектацию я указал, из комплектации можно убрать кондей за ненадобностью, масса и размеры близкие к приоровским, выносливость, надёжность должны быть не хуже, цена не выше 500 тысяч.
Зачем все это?? Зачем передний привод, там ШРУСЫ летят и сцепление менять долго, время простоя долгое! Зачем все это нужно? Берите 2104, простая как валенок, починят в любой деревне за копейки! На 500 тысяч можно взять 2 новых 2104 и одну бэу на запчасти.
Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
вопрос неправильный и ответ неправильный.
вернее так - какой вопрос такой ответ.
какой ВАЗ? 2104?
есть тут один тольяттинский любитель сравнивать автомобили за 400 тыс и 700 тыс. руб.
не уподобляйся ему.
Новый ВАЗ, Приора конкретно.
Хорошо что каблучок не вспомнили))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Мне всё равно. Я езжу на одной конкретной машине. Мне всё равно, выгодно это продавцам или невыгодно ввозить то, что может купят, а может не купят. Это не мои проблемы и я об этом не хочу задумываться.
Ну дак и не мои, и не Хёндая.
Не хотите задумываться - катайтесь дальше на ВАЗе, но зачем выставлять свою очень специфичную точку зрения как единственно верную?
Вверх