Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2011, 22:24   #494
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 10).

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Я что, дым от пара не отличу? Именно сероватый, явно выхлоп. Из некоторых и на холостых валит. Не как из КамАЗа, но есть. Я говорю именно о новых.
Сколько новых машин видел, но ни одной дымящей не встречал.

Цитата:
Зачем все это?? Зачем передний привод, там ШРУСЫ летят и сцепление менять долго, время простоя долгое! Зачем все это нужно? Берите 2104, простая как валенок, починят в любой деревне за копейки! На 500 тысяч можно взять 2 новых 2104 и одну бэу на запчасти.
Реально троллинг. Затем, что именно это мне надо. Не можешь найти альтернативу, так и скажи, а не переводи разговор в другое русло.

Цитата:
Ну дак и не мои, и не Хёндая.
Не хотите задумываться - катайтесь дальше на ВАЗе, но зачем выставлять свою очень специфичную точку зрения как единственно верную?
Представь себе, я привык жить жизнью цивилизованного человека. У меня нет папуасских привычек первобытно-общинного строя и совковые привычки у меня уже давным давно исчезли. Не я должен думать о продажах, а продавец. И не я должен угодить продавцу, а продавец мне. Я не должен что-то искать. Я должен выбирать.
YARYCK вне форума  
Вверх